伊莉討論區

標題: 亦帆【亦帆風順】【2017/08/25】       [打印本頁]

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:02 AM     標題: 亦帆【亦帆風順】【2017/08/25】      

[attach]121505466[/attach]

【專輯名稱】亦帆風順
【歌手名稱】亦帆
【專輯語言】國語
【專輯介紹】2017 亦帆Canace
正規全新專輯<亦帆風順>
人生氣象觀測報告
發 佈 時 間  : 2017.08 盛夏
風     向    : 西南風,隨際遇偶變

出  發  地    : 北緯23.5 度 東經121 度
目  的  地    :  隨夢 探險改變…

天 氣 概 況  : 熱帶性低氣壓 1314百帕
生活無奈浪頭洶湧 ,愛情無常陣風呼嘯
即在青春與成長的夢迴裡 ,向幸福緩慢移動...

天 氣 判 定 :  適合出航  ,一帆風順
<推薦歌曲> 他給的傷一帆風順 你的一生一世虐心
【曲目】5首MV主打
01.綠世界
02.
03.諜對蝶
04.他給的傷
05.要害
06.學會
07.早日康復
08.無你的一生一世
09.虐心
10.一帆風順

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:21 AM

1.綠世界

作詞:李怡萱、伍貳柒
作曲:徐偉銘

看冬日模仿 夏日陽光
融化冰川 北極熊在流浪
聽鳥兒歌唱 那麼哀傷
口罩阻擋 微笑和花草香

誰在說謊 說遠方 說著夢想
誰把希望 建築在 絕望上

慾望加溫成熱浪 侵蝕著美麗過往
冷漠堆積成冰霜 凍碎了昨日天堂
人們眼裡 只剩下徬徨
失去孕育我們成長
最美的 Green world

剩多少星光 可以仰望
能讓孩子 許願閃閃發亮
無所謂真相 所謂荒唐
我們習慣 異常如此正常

別再說謊 說遠方 才有夢想
別把創造 建築在 毀滅上

慾望加溫成熱浪 侵蝕著美麗過往
冷漠堆積成冰霜 凍碎了昨日天堂
還給地球 最初的模樣
重新呼吸愛的芬芳
再擁抱 Green world
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:22 AM

2.閃

作詞:蟲二
作曲:方文良

一罐可樂 一瓶養樂多 只要喜歡 管我混什麼
夏天才懂 我們天才有多畢卡索

一件吊嘎 一雙藍白拖 跑在海灘 用雙腳寫作
寫下我們 那年夏天最瘋狂白日夢

貓 懶得聽懶得說 冷冷看了翻白眼溜走
風 又愛笑又愛哭 還嫌浪花太囉嗦

閃到爆了 你說到三十 一定娶我
閃到瞎了 我摀住耳朵 直搖頭
閃到腰了 快放我下來 有話好說
閃著淚水 我低頭沉默 忘了灑脫 不肯承認心底放煙火

一刻感動 一顆星閃爍 夢不怕破 就怕沒膽作
你的回憶 有幾顆星燦爛你的夜空

天 有時晴有時雨 青春不曾為誰多停泊
我 偶爾會還是會 想你天真的輪廓

閃到爆了 你說到三十 一定娶我
閃到瞎了 我摀住耳朵 直搖頭
閃到腰了 快放我下來 有話好說
閃著淚水 我低頭沉默 忘了灑脫 不肯承認心底放煙火

閃到爆了 就算過三十 我還是我
閃到瞎了 有多少青春 夠揮霍
閃著光芒 謝謝你照亮 我們的夢
閃著淚水 當我又想起 你說什麼 心底還是最美的煙火

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:23 AM

3.諜對蝶

作詞:蟲二
作曲:宇恆、劉奕均

You are so fancy like a butterfly
I am so crazy like a roman spy
Yeah! let's play a game between U & I
Bad boy bad girl shake it on

他是劈腿特務雙面諜 而她是花花世界最出色蝴蝶
要看請你先滿十八歲 轟轟烈烈 就要展開世紀對決

巴黎倫敦紐約到台北 看誰的秘密鐵粉多到被包圍
狗仔們眼鏡被跌得粉碎 誰想搞暖昧 不怕死的 開始排隊

Would you be my love? Would you be my love?
諜對蝶啊誰怕誰 費洛蒙別浪費 hey
放任身體即興發揮 感覺對了就對
對焦脫焦一亮一滅 魅力放大特寫
三貼四貼舞吧 你還想怎麼野 想怎麼野

You are so fancy like a butterfly
I am so crazy like a roman spy
Yeah! let's play a game between U & I
Bad boy bad girl shake it on

Let's making love love loud it all the night
I'll treat you like you cheating me right!

他是劈腿特務雙面諜 而她是花花世界最出色蝴蝶
要看請你先滿十八歲 轟轟烈烈 就要展開世紀對決

巴黎倫敦紐約到台北 看誰的秘密鐵粉多到被包圍
狗仔們眼鏡被跌得粉碎 誰想搞暖昧 不怕死的 開始排隊

Would you be my love? Would you be my love?

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:24 AM

4.他給的傷

作詞:陳靜楠
作曲:許恆瑞

明知道沒有答案 你何必 煩了又煩
他的心早已離開 你還原地 打轉
回顧你們甜蜜放閃 狠狠親手全都刪
牛角別再鑽 很難很難過 才叫難關

感謝他給的傷 開了扇窗 看透了絕望
擦乾眼眶 卸下偽裝 才終於看清了遠方
你等的那個擁抱那個眼光 雙人床 等成一片落單的廣場
孤獨熬成了湯 有種養份 人們稱為堅強

有天 他給的傷 成了畫框 標記著天堂
多了滄桑 少了痴狂 才明白傷已不是傷
當真愛 經過粉碎經過風霜 總有天 會被原諒磨出一道光
把你眼睛擦亮 迎接對的人出場

難免會明知故犯 想到他 懷裡取暖
難免又心頭一酸 痛恨有這 習慣
時間是唯一的藥丸 沒有特效的仙丹
你總會戒斷 很難很難過 才叫難關

你為愛流了淚 為情受了傷 練就了一顆 超強心臟
只為再遇到 更可靠的胸膛 把愛放在 對的地方

他給的傷 成了畫框 標記著天堂
多了滄桑 少了痴狂 才明白傷已不是傷
真愛 經過粉碎經過風霜 總有天 會被原諒磨出一道光
把你回憶照亮 好好的回頭欣賞
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:24 AM

5.要害

作詞:管啟源
作曲:宇珩

如果快樂 真的快樂
我們應該 看電影還是該擁抱
你擔心的 傳說中的
世界末日看來不會 如期來到
Oh 那還有 還有什麼讓人想逃跑
Oh 那還有 更多的未來 或許應該繼續互相依靠
也許人生 就像借貸
日復一日 想儘快還清寂寞的債
幸福遲到 可能更好
獎賞我們曾經為愛 如此辛勞
Oh 那還有 還有什麼應該去計較
Oh 那還有 什麼難以開口 老傷口
就像是從前走失的一隻貓
愛不再回來 我哭的不夠痛快
遺憾像拔不出的瓶塞
有些事 遠了才想起來
原來我們必須 經歷這次淘汰
愛不再回來 我全身都是要害
隨便一句話我都感慨
我明白 只剩下不痛不癢的情懷

能夠回憶算是優待
也許人生 就像借貸
日復一日 想儘快還清寂寞的債
幸福遲到 可能更好
獎賞我們曾經為愛 如此辛勞
Oh 那還有 還有什麼應該去計較
Oh 那還有 什麼難以開口 老傷口
就像是從前走失的一隻貓
愛不再回來 我哭的不夠痛快
遺憾像拔不出的瓶塞
有些事 遠了才想起來
原來我們必須 經歷這次淘汰
愛不再回來 我全身都是要害
隨便一句話我都感慨
我明白 只剩下不痛不癢的情懷
能夠回憶算是優待
如果快樂 真的快樂
我們應該 看電影還是該擁抱
你擔心的 傳說中的
世界末日看來不會 如期來到
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:25 AM

6.學會

作詞:美子
作曲:林綾

哪班車的終點 能通到永遠
回頭再看我一眼 你期待什麼畫面

我不要抱歉 只要再抱緊我一點
愛已被我們句點 請記得今天是晴天

明天不再見 更應該停格(住)笑臉
讓未來分秒日月光年都能懷念

該學會 把心碎粉飾成無所謂
請你把安慰收回
如果真心 沒有鬼 誰怕遺憾作祟

我學會 跟你鋪排的結局作對
我給的愛不摻淚水 請笑一個 我沒崩潰
沒有你的明天 我自己去面對

我不要抱歉 只要再抱緊我一點
愛已被我們句點 請記得今天是晴天
明天不再見 更應該停格住笑臉
讓未來分秒日月光年都能懷念

請你把安慰收回

請你把安慰收回

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:26 AM

7.早日康復

作詞:伍貳柒
作曲:呂孫傑

愛 無預警落幕 誰把誰擔誤 誰說了算數
從相遇到投入 沈迷到覺悟
用幾年的辛苦 換幾天幸福

嘿 我們各退一步 聊一聊感想 說一說感觸
若我們曾有那麼一秒 銘心刻骨
走這麼一段 也不算冤枉路

如果客套的安撫 於事無補
倒不如祝福 彼此的傷早日康復
適應單身的溫度 放慢腳步
一定有個人 值得你去在乎

嘿 我們各退一步 聊一聊感想 說一說感觸
若我們曾有那麼一秒 銘心刻骨
走這麼一段 也不算冤枉路

如果客套的安撫 於事無補
倒不如祝福 彼此的傷早日康復
適應單身的溫度 放慢腳步
一定有個人 值得你去在乎

如果最後的擁抱 不能彌補
轉身的殘酷 祝彼此能早日康復
偶爾還是會羨慕 誰的幸福
相信某個人 等我在不遠處

偶爾還是會羨慕 誰的幸福
相信某個人 等我在不遠處
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:26 AM

8.無你的一生一世

作詞:徐哲緯
作曲:徐偉銘

看著彼個人 偎置你身邊 阮決心將你放袂記
位這嘛開始 照顧你自己 以後見面才袂怪伊
想著以前 你置阮身邊 度過外濟甜蜜日子
位這嘛開始 希望你會記 阮過去的愛不曾離開

你講過海水袂乾 石頭麻袂爛 如今行來只袸孤單
阮親像孤帆無岸 一人憨憨置這 忍受著你乎我的拖磨

阮想欲甲你作陣一生一世
陪你到天涯海角永遠做伙
雖然是 已經無機會 希望你 將阮放塊心底
阮已經袂當甲你一生一世
祝福你找到彼蕊尚水的花
一日啊 你若有想著阮 希望阮 猶原是你的青春

你講過海水袂乾 石頭麻袂爛 如今行來只袸孤單
阮親像孤帆無岸 一人憨憨置這 忍受著你乎我的拖磨

阮想欲甲你作陣一生一世
陪你到天涯海角永遠做伙
阮已經袂當甲你一生一世
祝福你找到彼蕊尚水的花

想欲甲你作陣一生一世
陪你到天涯海角永遠做伙
阮已經袂當甲你一生一世
祝福你找到彼蕊尚水的花
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:27 AM

9.虐心

作詞:十方

路過幾盞燈 度過幾個晨
才得一份情深一句我們
緣分走得太狠
沒看清 已轉身
為你兩行淚痕 無處問

盼過幾個人 進過幾座城
為何今生相遇卻不能相認
是誰傷得太深
再不敢 愛別人
人去樓空荒煙蔓草 夢無聲

時光飛 流星墜 狂風吹 寒雨夜
我尋你三界 圓無緣的緣

焚一縷思念冉冉上天
飲一杯從前戀戀不倦
情若蜀山 虐心紅塵 愛如刀劍
能一招心碎卻看不見血

舞一夜纏綿霜雪漫天
吟一闋繾綣淚光點點
情若蜀山 虐心紅塵 愛如刀劍
誰借我一劍智慧 斷離別

匆匆輪迴 日月一眼
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-18 12:27 AM

10.一帆風順

作詞:十方

以為快樂是永遠延畢的學分
生活簡單得像塗鴉的課本
想停格每個笑容 123 木頭人
靜止不了 催促成長的鐘聲

時間滴答走啊晃呀 人懂事了
懂了現實不能夠裝萌打混
明天各自啟程 心暖暖的
一句話 我為你準備著

一帆風順 祝你我都能遇到好人
愛幾個愛你的人 夢幾扇夢想的門
記得把拗脾氣收斂三分

一帆風順 祝你受的傷不會白疼
這人海好玩得很 但是不准你沉淪
前路跌宕或忐忑 別忘了 我為你等在這

朋友愛人分分合合 故事多了
好的壞的排隊著 輪流請客
未來黑的白的 心不怕了
謝謝你 曾一路為我撐著

一帆風順 祝你我都能遇到好人
愛幾個愛你的人 夢幾扇夢想的門
記得把拗脾氣收斂三分

一帆風順 祝你受的傷不會白疼
這人海好玩得很 但是不准你沉淪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://234.eyny.com/) Powered by Discuz!